会员登录 注册

搜索

网购的相机都有假的了吗?难道是买到水货了

往事如烟 发表于 2016-11-11 18:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
往事如烟
2016-11-11 18:43:58 31056 14 看全部
求助,刚到手的佳能5D3没有想象中的效果
这个套头对焦的精准和速度比预想的有差距,用原来剩余的小痰盂会好一些,但是不如传说中那样强大,主要表现在小孩子在跑动中,对焦困难,多数片都糊,即便用架,光线充足,人工自动伺服等方法全用上抓拍高速运动的物体仍然困难,可能 是技术不行?研究中,还是头不行?看人家记者拍的清晰的高速运动物体真是羡慕,我就拍不出来。而小孩是没法让他不运动的。还有快门的声音怎么这么大呢,PIA PIA 的,甚至能感觉到震动,你们的也这样吗?还是个体差异?没内闪对专业人士没任何影响,但是对家用有点遗憾。这个机器价位已经不低,却无WIFI模块,如果能支持WIFI连接电脑更方便,反复的抽插卡总觉得可能损伤相机,之前的500D后来就出现有时不识别内存卡的问题,换卡无效,要反复插拨几次才行。视频拍摄不能自动跟焦,按自动 对焦,小孩一跑小痰盂就拉风箱,干脆改成手动拧,拍景深固定的场景不错,拍淘气孩子手忙脚乱,能累疯。另外就是那个亮点问题,以303200 感光度,关闭高感降噪拍一张全黑图片,会发现有很多亮点, 在京东买的,都不知道是不是假货。

旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:00:32 | 显示全部楼层
旅行蜗牛
2016-11-11 19:00:32 看全部
5D系列产品设计成熟口碑众人皆知,一代会比一代有所提升。只有相对完美没有绝对完美,对于摄影本身来说,5DIII值得购入。
 楼主| 往事如烟 发表于 2016-11-11 19:01:39 | 显示全部楼层
往事如烟
2016-11-11 19:01:39 看全部
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:00
5D系列产品设计成熟口碑众人皆知,一代会比一代有所提升。只有相对完美没有绝对完美,对于摄影本身来说,5D ...

但是刚到手就这样子,还不如以前的小相机用的顺手,价格还不是说很低
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:02:40 | 显示全部楼层
旅行蜗牛
2016-11-11 19:02:40 看全部
是不是你不会用啊,这一款5D3除了没有WIFI其他都是堪称完美的,再不行就换个5D4呗
 楼主| 往事如烟 发表于 2016-11-11 19:03:27 | 显示全部楼层
往事如烟
2016-11-11 19:03:27 看全部
我又不是专业的,我只是想买来记录一下生活,本来打算买5D2的,不过人家说停产了
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:05:33 | 显示全部楼层
旅行蜗牛
2016-11-11 19:05:33 看全部
往事如烟 发表于 2016-11-11 19:03
我又不是专业的,我只是想买来记录一下生活,本来打算买5D2的,不过人家说停产了

你不是专业的 要那么好的相机干嘛,影楼也不过是这样的配置,你买的时候多少钱?
 楼主| 往事如烟 发表于 2016-11-11 19:10:04 | 显示全部楼层
往事如烟
2016-11-11 19:10:04 看全部
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:05
你不是专业的 要那么好的相机干嘛,影楼也不过是这样的配置,你买的时候多少钱?

我买的时候两万多,刚好跟朋友买了煌上煌赚了点,现在全在这上面了,主要还是不能用。
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:10:47 | 显示全部楼层
旅行蜗牛
2016-11-11 19:10:47 看全部
那就没办法了,你有钱不怕
 楼主| 往事如烟 发表于 2016-11-11 19:11:37 | 显示全部楼层
往事如烟
2016-11-11 19:11:37 看全部
买了这个所以就没钱了
旅行蜗牛 发表于 2016-11-11 19:13:02 | 显示全部楼层
旅行蜗牛
2016-11-11 19:13:02 看全部
有什么好的股票带带我呗,我教你用相机,GG
  • 您可能感兴趣